Temps de lecture estimé : 1 minute
La 19ème édition du Saint-Martin Billfish Tournament se déroulera du mercredi 15 au samedi 18 juin.

Nous y reviendrons d’ailleurs plus en détail dans notre édition du mardi 14 juin. Cette année, l’incontournable concours de pêche au gros sera également le théâtre d’un savoureux événement inédit : le Caribbean Flavors « Pot & Grill Food Festival ». Au menu : soupe de poisson, grillades en tout genre, gratins de légumes, acras, journey cakes, chiktay de morue, sorbets et bien plus encore. Avec ce 1er Caribbean Flavors, l’occasion est donc donnée au public, pêcheurs ou non, de se régaler au gré des stands de nourriture. La simple évocation de cette foire culinaire suffit à donner l’eau à la bouche. Pensé par Nicole Piper à la demande des frères Petit, les organisateurs du Billfish, le Caribbean Flavors « Pot & Grill Food Festival » devrait attirer plus d’un gourmand à la Marina Fort-Louis les 17 et 18 juin, de 16h30 à 22h00. Et quelques uns des meilleurs artistes locaux assureront l’ambiance musicale.
Commenter avec Facebook

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.