Temps de lecture estimé : 1 minute
Pour son troisième rendez-vous d’apéritif littéraire au Grain de Poivre, Alex Fern va vous parler cuisine dans tous les sens du terme.
 
 
 

Samedi à partir de 18h30, l’artiste convie à Cul-de-Sac les amateurs de bons mots et de belles lettres pour un nouvel apéro-lecture qui ne manquera pas de sel. Des goûters de l’enfance aux repas de famille, de recettes en récits et récits de recettes, les auteurs choisis par Alex Fern se mettent à table et déposent les mots dans l’assiette pour vous donner l’eau à la bouche. De Baudelaire à Roland Topor, de Jules Vallès à Pierre Dac… Le lecteur va faire parler les plus grands auteurs et saliver ses spectateurs. Le chef David du restaurant le Grain de Poivre a lui concocté une carte de plats savoureux dictés par Alexandre Dumas, Marguerite Duras et autres Paul Cézanne.
Commenter avec Facebook

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.