Temps de lecture estimé : 1 minute

Menus du restaurant pédagogique du 31 janvier au 03 février

Mardi 31 janvier (midi) : Menu à 12,00 Euros

  • Tartelette de la mer, beurre nantais
  • Côte de porc, sauce porto tagliatelles               
  • Coupe glacée sauce chocolat et chantilly

Mercredi 1er février (midi) :

  • Tartare de thon à la créole
  • Poulet rôti, fondue de poivrons et polenta
  • Café gourmand

Vendredi 03 février (midi) : Menu à 12,00 Euros

  • Tomate mozzarella
  • Moussaka, purée de pois chiche
  • Assortiment de desserts

Vendredi 03 février (soir) : Menu à 24,00 euros  

  • Amuse bouche : Saumon fumé / Asperges en 3 façons
  • Côte de bœuf  en croûte d’herbes et tatin d’oignons, sauce au Marsala / Avocat surprise

Pour toute réservation, appeler au 0590 29 12 38 et laisser un message sur le répondeur si besoin. Les boissons ne sont pas incluses dans le prix de nos menus.

Commenter avec Facebook

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.