Temps de lecture estimé : 1 minute

Menus du restaurant pédagogique du 31 janvier au 03 février :

Mardi 07 février – Midi

Menu à 12,00 Euros

  • Champignons, petits oignons, courgettes à la grecque
  • Steak au poivre vert, pomme noisette
  • Crème renversée au caramel

Mercredi 08 février – Midi

Menu à 12,00 Euros

  • Velouté de la mer safrané
  • Mignon de porc à la moutarde,
  • Spaghettis de légumes, tomates à la provençale
  • Riz au lait, vanille et cannelle

Jeudi 09 février – Soir

Menu à 24,00 Euros

  • Ravioles de crevettes en infusion de safran
  • Gigot d’agneau au basilic et tians de légumes
  • Mangue rôtie aux quatre épices et ses profiteroles

Vendredi 10 février – Soir

Menu à 24,00 Euros

  • Amuse Bouche : Mousseline de poissons empereur aux noix / Sashimi de thon aux câpres et poivre mariné
  • Caille rôtie au thym, coulis de cèpes pommes Macaire
  • Parfait glacé au chocolat blanc et chartreuse verte, sauce toffee

Pour toute réservation, appeler au 0590 29 12 38 et laisser un message sur le répondeur si besoin. Les boissons ne sont pas incluses dans le prix de nos menus.

 

Commenter avec Facebook

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.