Temps de lecture estimé : 2 minutes

Menus du restaurant pédagogique du 13 au 17 février 2017 :

Lundi 13 février – Midi

Menu à 12,00 Euros

  • Grecque de légumes et thon mariné
  • Filet mignon de porc Milanaise sauce marsala, tagliatelle fraîche
  • Crêpes flambées et sablé diamant

Mardi 14 février – Midi

Menu à 12,00 Euros

  • Tourte aux poireaux et aux lardons
  • Mignonettes de poissons, sauce gribiche, riz créole
  • Pêches flambées

Mercredi 15 février – Midi

Menu à 12,00 Euros

  • Cocktail de crevettes
  • Bœuf Strogonoff, riz Pilaf
  • Le Saint-Martin : Dacquoise amande- mousse au pralin mousse au  Chocolat blanc

Jeudi 16 février – Soir

Menu à 18,00 Euros

  • Tartare de Mahi et crème de christophines
  • Pintade en fricassée au parfum d’estragon et ses légumes primeurs
  • Forêt noire

Vendredi 17 février – Soir

Menu à 24,00 Euros

  • Amuse bouche : Cagouilles à la Charentaise
  • Aumônière de fruits de mer au Pouilly fumé
  • Fricassée de porc aux pousses de bambou, tian de légumes et pommes dauphines
  • Charlotte aux fraises

Nous vous accueillons le midi à 12 heures et le soir à 19 heures.

Pour toute réservation, appeler au 0590 29 12 38 et laisser un message sur le répondeur si besoin. Les boissons ne sont pas incluses dans le prix de nos menus.

 

Commenter avec Facebook

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.