Temps de lecture estimé : 1 minute

Menus du restaurant pédagogique du 13 au 17 mars 2017 :

Lundi 13 Mars 

Élèves en formation en entreprise

Mardi 14 Mars

Élèves en formation en entreprise

Mercredi 15 Mars – Midi

Menu à 12,00 Euros

  • Assiette créole
  • Filet de vivaneau sauté – Beurre blanc – Riz créole – Flan aux trois légumes
  • Bananes flambées

Jeudi 16 Mars – Midi

Menu à 12,00 Euros

  • Salade caprese au pesto genovese et dentelle de parmesan
  • Médaillons de porc aux épices et aux fruits séchés, collerette de légumes glacés
  • Larme de gianduja et crème mascarpone au safran
  • Crêpes flambées

Jeudi 16 Mars – Soir

Menu à 18,00 Euros

  • Pain perdu aux cèpes et magret de canard betterave rouge aux épices
  • Quenelles de poisson sauce Américaine, semoule printanière
  • Saint Christophe

Vendredi 17 Mars – Midi

Menu à 12,00 Euros

  • Gnocchi parisienne
  • Poulet grillé à l’américaine, Pommes frites
  • Assiette de fruits frais

Nous vous accueillons le midi à 12 heures et le soir à 19 heures.

Pour toute réservation, appeler au 0590 29 12 38 et laisser un message sur le répondeur si besoin. Les boissons ne sont pas incluses dans le prix de nos menus.

Commenter avec Facebook

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.